Cocinar y comer. Ramen

Autor: CASTELLO, LEILA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Cocinar y comer. Ramen

Cocinar y comer. Ramen

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ELFOS
Publicación:
01/01/2024
Colección:
BLUME
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Sinopsis

* El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste en una sopa hecha con caldo de carne o verduras y salsa de soja al que se añaden unos fideos largos de harina de trigo y otros ingredientes, como huevo, carne o verduras. * ¡Ramen delicioso! ¡De cerdo caramelizado, de …

* El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste en una sopa hecha con caldo de carne o verduras y salsa de soja al que se añaden unos fideos largos de harina de trigo y otros ingredientes, como huevo, carne o verduras. * ¡Ramen delicioso! ¡De cerdo caramelizado, de buey marinado, de pollo empanado, de salmón laqueado, de calamares asados, de tofu frito, de setas! * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa esta sopa asiática de mil sabores. Deje de comprarla, ¡prepárela! ¡Existen tantas recetas de ramen como pueblos en Japón! De hecho, en este país el ramen es tan popular que tiene su propio museo. Además, como dato curioso, sorber los fideos ruidosamente es señal de que al comensal le gusta el plato. También es posible disfrutar del ramen con el clásico encurtido fukujinzuke.
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Cocinar y comer. Ramen

Editorial:
ELFOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19785-79-4
EAN:
9788419785794
Nº páginas:
72
Colección:
BLUME
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Lelia Castello es una autora especializada en gastronomía. Entre sus obras cuenta con varios libros sobre robots de cocina o freidoras sin aceite, además de realizar el estilismo para múltiples marcas de alimentación. Virginie Rol es una fotógrafa especializada en gastronomía, bodegones y retratos. Valentine Ferrandi es grafista e ilustradora independiente, con formación en Gobelins, París.

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